Informativa trattamento dati personali resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 [GDPR] e consenso trattamento dati personali:

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo (UE) 679/2016 General Data Protection Regulation (di seguito GDPR), i dati personali che saranno raccolti attraverso i sistemi di contatto e/o altri servizi presenti nel sito www.sweetsweethome.it saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dall’indicato Regolamento nel rispetto dei diritti e degli obblighi conseguenti:

 

1)Tipologia dei dati raccolti

I dati personali inviati/forniti attraverso i sistemi/moduli di contatto e/o gli altri servizi presenti nel sito www.sweetsweethome.it sono i seguenti: nome e cognome; numero di telefono (ove fornito); indirizzo di posta elettronica, indirizzo per eventuali consegne.

 

2) Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento dei dati è la Società Sweet Sweet Home di Paolucci Gilda, in persona del legale rappresentante pro-tempore [C.F./P.I.: PLC GLD 59P63 D690U/IT02407200696], con sede in San Giovanni Teatino (CH) – alla Via Roma n. 44 [Tel.: …./…., e-mail: info@sweetsweethome.it, PEC: ………@…………] [di seguito, anche la Società], che è l’intestataria del sito internet che si sta visualizzando.

 

3) Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali è effettuato unicamente per il corretto e completo svolgimento di rapporti commerciali e per instaurare una comunicazione richiesta dall’interessato al fine di consentire di godere appieno dei servizi offerti e/o per finalità di marketing, ossia per l’invio di comunicazioni promozionali, commerciali e/o pubblicitarie sulle iniziative promozionali e commerciali legate all’attività esercitata, per il compimento di ricerche interne di mercato e per scopi  statistici riguardanti l’attività esercitata.

I dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi incombenti sulla Società e previsti dalla normativa vigente.

 

4) Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali è svolto e realizzato dalla Società Sweet Sweet Home di Paolucci Gilda in persona del legale rappresentante pro-tempore, con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate, attraverso operazioni effettuate a mezzo di archivi informatici / elettronici / digitali e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati.

 

5) Base giuridica del trattamento

La Società tratta i dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

  • sia necessario alle finalità sopra indicate;
  • sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sulla Società;
  • sia basato sul consenso espresso.

 

6) Conferimento dei dati e consenso al loro trattamento

Il conferimento dei dati personali ed il consenso al trattamento di essi è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al precedente punto 3). Esso, comunque, non è obbligatorio, bensì facoltativo, essendo l’utente libero di negare il conferimento/invio ed il consenso al trattamento dei propri dati personali in tutto o in parte (ove in precedenza concesso), rinunciando, nel contempo, alla possibilità di usufruire dei servizi offerti dal sito www.sweetsweethome.it. Conseguentemente, il conferimento ed il consenso al trattamento dei dati personali è obbligatorio nella misura in cui si intende usufruire dell’erogazione dei servizi offerti dal sito www.sweetsweethome.it.

 

7) Conseguenze della mancata comunicazione e/o del rifiuto al conferimento dei dati personali e del mancato consenso al loro trattamento

Fermo restando che il conferimento ed il consenso al trattamento dei dati è del tutto facoltativo, con riguardo ad essi, la mancata comunicazione dei dati personali e/o il rifiuto al conferimento degli stessi ed il mancato consenso al trattamento di essi comporta l’impossibilità di svolgere i rapporti commerciali e le finalità di marketing di cui al precedente punto 3) e, pertanto, la mancata erogazione del servizio (per il quale il consenso viene richiesto) fornito dal sito www.sweetsweethome.it.

 

8) Conservazione dei dati

I dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata dei rapporti commerciali e, successivamente, per il tempo in cui la Società sia soggetta a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste, da norme di legge o regolamento.

 

9) Comunicazione dei dati

Il trattamento dei dati personali conferiti avrà luogo presso la Società intestataria del sito www.sweetsweethome.it ed i dati personali potranno essere comunicati per le finalità di cui al precedente punto 3) a:

  • a) Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge;
  • b) consulenti e commercialisti o legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  • c) istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  • d) soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;

Alle categorie di soggetti sub. lett. b), c) e d), vengono comunicati solo i dati personali necessari per eseguire i servizi concordati ed essi agiscono quali Responsabili del trattamento, sulla base delle istruzioni ricevute dalla Società.

I dati personali sono accessibili solo al personale tecnico e/o a collaboratori della Società debitamente incaricati del trattamento, autorizzati in base a criteri di necessità per il corretto espletamento delle finalità di cui al precedente punto 3).

 

10) Profilazione, diffusione e trasferimento dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione, né a trasferimento a terzi [salve le eccezioni di cui al precedente punto 9)], né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

 

11) Diritti dell’interessato

Tra i diritti a riconosciuti all’interessato dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere alla Società:

– l’accesso ai propri dati personali ed alle informazioni relative agli stessi;

– la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;

– la cancellazione dei dati personali (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);

– la limitazione del trattamento dei dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

  • richiedere ed ottenere senza impedimenti dalla Società i dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali;
  • revocare il consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. In tal caso, il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo ad un’Autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali).

L’esercizio degli indicati diritti deve essere esercitato esclusivamente mediante comunicazione scritta da inviare alla Società usando i dati presenti nel sito www.sweetsweethome.it oppure inviando una e-mail usando il form contatti.

 

Per una più approfondita conoscenza delle norme legislative italiane attualmente in vigore, si rimanda alla seguente pagina web:

 

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

X